Создатель:
Sam means Samara Frey

Статус: ждёт одобрения админа ролевой.

Все персонажи ролевой

Ада Тито

Место рождения: Австралия

День рождения: 6 февраля

Возраст: 17

Знак Зодиака: Водолей

Раса: Перевертыш

Пол: Женский

Ориентация: Пансексуальность

Профессия

Ученица старших классов

Внешность

Полтора метра исключительного обаяния в худеньком тельце. Лицо округлое, но черты тонкие, острые, особенно нос и подбородок, а губы - маленькие и бесцветные. На переносице тонкий горизонтальный шрам.

Огромные округлые глаза, темно-карие с вертикальным зрачками, которые в темноте расширяются, почти полностью перекрывая радужку. Мимика очень живая, много улыбается и часто щурится.

Волосы стрижены под удлиненное каре, черные, кудрявые, с пепельными прядками на висках.

Кожа очень светлая для южанки, изобилует родинками, особенно на руках и спине.

В облике птицы - черной сипухи - чуть крупнее среднестатистической женской осыби, но окрас и вид в целом имеет стандартный, только на клюве есть тонкая темная горизонтальная полоска.

Лояльность

Клан Тито, перевертыши, школа

Взаимоотношения с другими персонажами

Стремится поладить почти со всеми, че и подбешивает некоторых.

Характер

Основные черты: природное обаяние, дружелюбие, общительность, смешливость и рассеянность.

Плохо адаптирована к жизни в обществе, но открыта к социальному взаимодействию. Из тех, кто периодически откалывает "какую-то дичь" - впрочем, не со зла, а лишь по незнанию или из желания повеселиться. В активное (ночное) время суток - неугомонная непоседа. Диковатая или эксцентричная - решайте сами.

Не отличается осторожностью и развитым инстинктом самосохранения, зато в стремлении к новым знаниям равных ей не сыскать: любознательность этой мадам порой граничит с бесстыжим любопытством. В виду устремленности к новым открытиям весьма эрудированна. Однако сохраняются проблемы с пониманием таких вещей, как этика или понятие личного пространства.

От рельсовой прямолинейности и следующих за ней люлей спасает разве что интуитивная чуткость. Очень общительная, и в стремлении поладить и подружиться с каждым часто перенимает привычки, жестикуляцию или манеру разговора того, с кем проводит время. Особую привязанность проявляет тем, кто когда-либо оказывал ей помощь.

В человеческом облике почти всегда до беспомощности растеряна - может забыть надеть какую-либо часть одежды или обуви, постоянно забывает или теряет вещи, плохо ориентируется во времени и пространстве, испытывает проблемы с активностями, требующими развитой мелкой моторики или хорошего вестибулярного аппарата - словом, из тех, кто не может самостоятельно о себе позаботиться и нуждается если не в опеке, то хотя бы в пристальном присмотре ближнего. В то же время легко переживает неудачи и не сосредотачивается на самобичевании. Впрочем, сосредоточенность - это вообще не про Аду, ей все очень быстро надоедает и необходима постоянная смена занятий.

Не из тех, кто ведет двойную игру, ей в принципе не свойственно иметь скрытые мотивы. Доверчива, но не наивна, и может постоять за себя.

Биография

Уроженка малочисленного клана австралийских перевертышей, большинство из который обращаются в представителей семейства сипуховых и большую часть жизни проводят в птичьем облике, а контактируют в основном с аборигенами, ввиду чего имеют слабое представление о "современном человеческом мире". В возрасте 15 лет была отправлена в эту школу по программе адаптации редких видов нелюдей в человеческом мире наравне с остальным молодняком клана, закончила среднее звено и перевелась в старшее, однако все еще испытывает трудности с адаптацией.

Способности

Обращение в черную сипуху по желанию (может начать обращаться непроизвольно при сильном испуге/волнении).

В совином облике:

Полеты и маневрирование

Навыки охоты на мелкую живность

"Человеческие":

Сообразительность

Развитая логика и пространственное мышление

Предрасположенность к точным наукам

Наблюдательность

Отличная память

Общие:

Острое зрение, особенно в темноте

Чуткий слух

Быстрая реакция

Дополнительное описание

Аде тяжело дается "человекоподобный" аспект жизни: вне птичьего облика она очень неуклюжа, часто спотыкается и врезается в окружающие предметы. В дневное время буквально клюет носом и почти не способна на какую-либо осознанную деятельность, поскольку привыкла к ночному образу жизни.

Говорит очень быстро, порой глотает слова, едва заметно шапелявит.